Realschule Wilhelmsdorf > Aktuelles > Wilhelmsdorfer Realschüler sind Erster bei den Kreismeisterschaften Jugend trainiert für Olympia!

In überzeugender Manier mit fünf Siegen und ohne Satzverlust hat sich die erste Mannschaft unserer Realschule den Kreismeistertitel gesichert! Im Finale gewann die Mannschaft 15:10 und 15:5.

Die zweite Mannschaft hat sich im mit acht Mannschaften besetzten Turnier einen guten vierten Platz gesichert. Sie scheiterten im Spiel um Platz 3 knapp mit 1:2 Sätzen und hätte sich um ein Haar auch für die nächste Runde qualifiziert!

Jetzt geht es für die Jungs in der Woche nach den Osterferien um den Einzug zu den RP-Finals!

Jörg Bregler